Магазин профессионального караоке-оборудования "KaraokeAST.ru" 

Лицензированный дилер караоке-систем ART-System.

   VK       OK       IN       FB       TW       G+       TU 

Контакты:

  +7(495)669-86-24

  +7(925)814-13-62 (SMS, viber, whatsapp)

  info@karaokeast.ru

  Время работы магазина: с 10:00 до 20:00 Без выходных.

 Адрес магазина: Москва, ул. Гризодубовой 1к5.

  Метро: ЦСКА, Полежаевская, Хорошёвская, Беговая.

Открыть караоке бар «под ключ», что – же это значит?

Открыть караоке бар «под ключ», что – же это значит?

Караоке – это активно развивающийся досуг во всем Мире и особенно в России. Оборудуя свой ресторан качественным профессиональным караоке оборудованием, Вы не только привлечете новых состоятельных гостей, но и укрепите свой рейтинг, среди постоянных. Только представьте, всегда веселая атмосфера царит в Вашем заведении, гости отдыхают, поют, едят и выпивают, им не хочется уходить.

Вы хотите создать свой, современный, надежный и прибыльный бизнес? Тогда Мы вам поможем открыть свой караоке клуб, караоке ресторан, караоке бар или оборудуем уже существующий!

Звоните прямо сейчас, не упустите свой шанс!

Бытовая караоке приставка со сменными дисками подразумевает простое использование в простых условиях – и не может обеспечить Вас качественным звуком и изображением. Другое дело - профессиональная караоке система AST-100 – это высокое качество записанных песен, а их там более 56 000 (~ 19.000 рус. > 24.000 инт. > 13.000 кор. ~ 500 каз.) и высокое качество изображения HD, в ней даже нет микрофонных входов, поэтому требуется дополнительное оборудование обработки голоса и звука.

Специфика караоке заведений (клубов) заключается в необходимости добиться уровня концертного звучания, при этом используя профессиональную караоке систему, с оригинальными оркестровками и бек вокалом. Несколько иной подход в случае домашнего использования, здесь стоит задача интегрировать караоке систему в домашний кинотеатр или стерео систему.

В караоке клубах с комнатной системой (одна или несколько небольших VIP комнат) зачастую требуются совместить высокое качество звучания с высокой надежностью системы, так как гости заведения имеют прямой доступ к оборудованию. В комнатах обычно устанавливают профессиональную караоке - систему, телевизор, микшерный пульт с обработкой голоса, две компактные высококлассные акустические системы, один или два сабвуфера, световые приборы и микрофоны. Важно помнить, что в маленькой комнате (до 40м2) очень важно качество звучания акустических систем и усилителей, в таких комнатах слышны все огрехи системы.

Караоке клуб с комнатной системой

В караоке клубах имеющих большие залы, более 80м2, оснащение звуковым оборудованием напоминает концертную площадку. Для максимально эффективной эксплуатации, такие залы проектируются как универсальные: для караоке, для дискотеки, для живого выступления и т.д. В таких клубах используются множество больших телевизоров и видеопроекторов, профессиональная караоке система AST-100, мощность звука измеряется в кВт (акустические системы и сабвуферы располагаются в зависимости от геометрии зала), наличие большого микшерного пульта, систем обработки голоса, эквалайзера, лимитера, компрессора, звукового процессора, высококачественных радиомикрофонов и самое главное, звукорежиссёра, который этим оборудованием будет управлять.

Караоке клуб с большим залом

Звукорежиссёр

На нашем оборудовании успешно работают многие заведения Москвы и других регионов России и СНГ. Огромный опыт в построении караоке заведений позволяет нам решать любые задачи.

Компания KaraokeAST.ru совместно со своими партнерами готова предоставить полный спектр услуг, начиная от финансового анализа рынка, конкурентов и разработки бизнес плана, заканчивая подбором и обучением персонала.

• Разработка дизайн и технического проекта

• Поставка необходимого профессионального оборудования (звукового и светового, оборудования для кухни)

• Инсталляция всей технической базы

• Подбор и подготовка рабочего персонала

• Организация работы ресторана (меню кухни и бара)

Предыдущая запись

Караоке комплекты

Следующая запись

AST-250 И ДРУГИЕ НОВИНКИ