Магазин профессионального караоке-оборудования "KaraokeAST.ru" 

Лицензированный дилер караоке-систем AST.

   VK       OK       IN       FB       TW       G+       TU 

Контакты:

  +7(495)669-86-24

  +7(925)814-13-62 (SMS, viber, whatsapp)

  info@karaokeast.ru

  Время работы магазина: с 10:00 до 20:00 Без выходных.

 Адрес магазина: Москва, ул. Гризодубовой 1к5.

  Метро: ЦСКА, Полежаевская, Хорошёвская, Беговая.

Купить профессиональное караоке для бизнеса

Профессиональное караоке – это программно аппаратный комплекс, включающий в себя заранее предустановленную базу песен (русскоязычную и англоязычную, а так же по формату) который, благодаря специальным программным средствам, позволяет профессиональному караоке пользоваться некоторыми функциями: быстрый интеллектуальный поиск, повышение/понижение тональности и темпа, аппаратные средства, определяющие качество изображения и непосредственно качество самого звучания.

Купить профессиональное караоке для бизнеса можно прямо сейчас.

Форматы композиций профессионального караоке: общее количество предустановленных песен в современном караоке составляет порядка 15000-35000, в зависимости от модели. Песенная база подразделяется на несколько категорий: это песни на русском языке в формате MIDI, песни на русском языке в формате CD+G, песни на иностранном языке в форматах MIDI и CD+G.

MIDI формат работает следующим образом: музыкальная композиция имеет вид определенного программного кода, который поступает на MIDI-синтезатор, где преобразуется в звуковой контент. Качество самого звука, во много зависит от качества самого MIDI-синтезатора. В бытовом караоке как раз используется этот принцип, и основное, и главное отличие профессионального караоке от бытового, это качественное отличие и мощность самого MIDI-синтезатора. В бытовой версии он соответственно проще, с набором примитивных и ограниченных звуков. Профессиональное караоке снабжено качественными звуковыми модулями компании Roland, с качеством профессионального синтезатора. Основным минусом MIDI-синтезатора является то, что MIDI-композиция может звучать реалистично, если сам оригинал создавался в основном синтезатором, хотя современные технологии не способны звук настоящей гитары, полноценно сыграть на синтезаторе. Бэк-вокал в MIDI-композициях отсутствует по определению. Плюсы MIDI-синтезатора – это возможность мгновенного повышения/понижения тональности и темпа, в неограниченном диапазоне, без искажения качества звучания. Эта функция скорее подходит для продвинутых пользователей или профессионалов. Вряд ли часто можно услышать – поставьте мне эту песню в ля-миноре.

CD+G формат – это по своей сути обычный mp3, к которому прикреплена информация с видеорядом. Минусовки используются оригинальные, или очень близкие к оригинальным. Некоторые производители применяют специальные способы кодировки минусовок. Плюсы CD+G формата – это высочайшее качество минусовок. Минусы этого формата, то что, при изменении темпа звучания или тональности звук минусовки начинает как бы «плыть». Некоторые профессиональные караоке аппараты включают в свой репертуар перечень композиций в форматах MTV, VCD. Профессиональное караоке имеет систему ежемесячного обновления своего репертуара, в пределах 150-250 песен в месяц, правда за отдельную плату.

Программное обеспечение: Аппараты подобного уровня предназначены для работы в развлекательных коммерческих заведениях, где труд звукорежиссера в «живом режиме», требует от него массу сил и энергии, по этому, производители некоторых моделей профессионального караоке, разработали массу программ и автоматизировали его работу, применив некоторые инструменты для решения разных задач. Вот, некоторые функциональные возможности профессиональной караоке-машины: Это обычный поиск песен, по названию, исполнителю, номеру в песеннике. Интеллектуальный поиск, по словам из песни, если исполнитель не может вспомнить ни исполнителя, ни название песни, а помнит, некоторые слова из этой песни. Автоматическое включение фоновой музыки, которая звучит согласно заранее записанному списку, включается во время поиска, во время смены исполнителя, когда микрофон переносят от одного столика к другому и т. д, заполняет «эфир», а звукорежиссер, в это время занимается подготовкой следующей композиции. Эти функции профессионального караоке подойдут и для использования в домашних условиях, когда у экрана телевизора с микрофоном собралась веселая компания. Следующая функция позволяет использовать специально записанный видео ряд, такой функцией пользуются для юбилеев, конкретных и тематических праздников и банкетов. Видео ряд или слайд-шоу, предварительно загружается в систему или транслируется с внешнего источника. Эта функция, так же подойдет для домашнего использования. Следующая полезная функция: это способность формирования до 20-ти композиций в плейлист, своеобразное построение любимых песен в очередь. К любителям баллов, для исполнения песен, в профессиональных караоке такой функции нет, так как еще не придумали объективный алгоритм оценки качества пения оппонента. В профессиональной караоке-машине предусмотрен «счетчик проигранных песен». Что будет очень удобным для произведения контроля, при использовании караоке-машины в коммерческих условиях.

Аппаратные средства профессионального караоке построены на базе компьютера. Особое внимание уделяется звуковому тракту и видеоизображению. В некоторых караоке-системах предусмотрена подача двух, различных потоков видео, один видео поток – на экран звукорежиссера другой, на экраны для исполнителей. Данная функция позволяет звукорежиссеру вести подготовку следующих песен, и вести текущий контроль.

Профессиональное караоке Home HD

Давайте подведем итоги: Профессиональная система караоке, по своим возможностям значительно превосходит бытовые караоке-системы, по всем параметрам, кроме конечно стоимости. Так, что делайте свой выбор.

Позвоните нам, и мы предложим комплексное решение.

Предыдущая запись

Акустика для дискотек

Следующая запись

AST-100